Und was aus Ihr geworden ist.

Hier fachsimpeln alle Köche/innen und Freunde der Gaumenfreuden. Mit Kernpunkt rund um den Fisch und anderen Köstlichkeiten! Weitere Themen sind Outdoor cooking, Räuchern und Filetieren.
Antworten
Benutzeravatar
pebecke
Administrator
Beiträge: 940
Registriert: 15.06.2014, 13:53
Meine Gewässer: Zürichsee

Und was aus Ihr geworden ist.

Beitrag von pebecke »

Frisch von See auf den Tisch.
Das Fangen war ein schöner Moment und so sollte es auch weitergehen.
.
DSC_2110.JPG
.
Fisch filetiert und mit Gia`s Nativem Olivenöl und Gewürzen mariniert.
Gia`s Olivenöl ist das beste was es für mich gibt auf dem Markt, Hersteller mit Direktvermarktung,
man gönnt sich ja sonst nichts.
.
DSC_2137.JPG
.
Nun die Ganze Sache auf den Grill und schön auf der Hautseite anbraten.
.
DSC_2139.JPG
.
DSC_2140.JPG
.
Das auf den Punkt gegarte Filet mit etwas Quinoa Mix angerichtet, etwas Garnitur dazu und Servieren.
.
DSC_2142.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Petri Heil und Gruss vom Zürichsee
Peter
Admin Felchenforum

Benutzeravatar
Siggi1949
Beiträge: 142
Registriert: 26.10.2015, 15:51
Meine Gewässer: 3 Baggerseen in Köln
Wohnort: Gummersbach, Nähe Köln
Kontaktdaten:

Re: Und was aus Ihr geworden ist.

Beitrag von Siggi1949 »

Peter,
das ist auch eine echte Veredlung eines an sich schon edlen Fisches. :up:
Gruß Siggi

Gib Alles und man wird es nehmen.

Benutzeravatar
vatas-sohn
Beiträge: 224
Registriert: 14.06.2012, 21:34
Meine Gewässer: Havel, Ostsee und der ganze Osten Deutschlands

Re: Und was aus Ihr geworden ist.

Beitrag von vatas-sohn »

Schaut sehr lecker aus! :chef: Ich nehme mal an, daß es gemundet hat!?
Grüße aus Brandenburg an der Havel! :hiding:

Ron

Benutzeravatar
pebecke
Administrator
Beiträge: 940
Registriert: 15.06.2014, 13:53
Meine Gewässer: Zürichsee

Re: Und was aus Ihr geworden ist.

Beitrag von pebecke »

Ja, war sehr gut, was ich mir aber noch besorgen muss , sind Fischgitter
zum Grillieren. Die einen aus Ganzmetall könnten auch zum Fileträuchern gehen.
Filet rein und in den Räucherofen gehängt.
Petri Heil und Gruss vom Zürichsee
Peter
Admin Felchenforum

Benutzeravatar
Andy68
Beiträge: 322
Registriert: 17.04.2016, 19:06
Meine Gewässer: Greifensee

Re: Und was aus Ihr geworden ist.

Beitrag von Andy68 »

Hoi Peter
Mmmm das sieht aber sehr fein aus und hoffe, dass es auch gut geschmeckt hat! :chef:

Da bekomme ich gleich selbst Hunger.... :lol:
Gruss Andy

Antworten